• Республика Крым, г. Евпатория
    м-н. Заозерное, СК Прибой-2
Татьяна
Проживали в пансионате в начале августа. Всё очень понравилось. Прекрасная большая территория, площадка для детей, мангальная зона, беседка. Тихое и уютное место для семейного отдыха. Увезли с собой массу впечатлений и солнечное настроение. Спасибо пансионату за гостеприимство и теплый, душевный прием. Это был прекрасный отдых полный эмоций и прекрасного, комфортного время препровождения. Мы хотим пожелать вам всего самого доброго, еще раз поблагодарить и надеемся, что увидимся вновь! ?
2020-08-15
Петров Андрей

Отдыхали с семьей (с 2 детьми) в августе этого года. Скажу сразу, что для детей там замечательное место. Прекрасная детская площадка, на которой дети с радостью играли, площадка разделена на 2 зоны - для самых маленьких и для детей постарше. А в самые жаркие часы дня или вечером смотрели мультики в комнате отдыха. В номере и на кухне имеется все необходимое (полотенца, фен, посуда,столовые приборы), что очень удобно, с собой не нужно вести лишний груз. Номера полностью соответствуют фото. На каждого человека было выделено по 2 полотенца, и даже имелись полотенца для пляжа, что приятно удивило.
Кухня общая, но большая, места всем всегда хватало. Посуды и столовых приборов тоже в достатке.
Хозяева очень приятные люди, всегда подскажут, помогут. До моря мы ездили на машине (5 мин), но можно без проблем дойти и пешком. Рядом есть небольшие магазинчики, в которых можно купить все необходимое.
Мы остались приятно удивлены сервисом (есть с чем сравнить) и довольны отдыхом в целом. Большое спасибо хозяевам за гостеприимство. Отдых у вас в гостях оставил самые позитивные воспоминания.

2019-08-26
Эмилия

Проживали 06.08.19г по 12.08.19г ,
Очень понравилось , все чистенько номер, кухня , пред домовая территория , для деток большая площадка игровая. До моря 12 мин ходьбы . Мы остались очень довольны . Море чистое !!!!!
Рекомендуем !!!!

2019-08-14
Юлия

Мы с мужем искали тихое место для отдыха с маленьким сыном 1,5 года. Важно было следующее:
уютный чистый номер, подходящая для маленького ребенка дворовая территория, приближенность к морю и никаких дискотек и шумных вечеринок поблизости. Гостевой дом подходил по всем параметрам.

Персонал: мы благодарны за гостеприимство Ольге Михайловне и администратору Екатерине. Катя всегда выручала по любому поводу: стирка, уборка или просто показать направление:). Всегда приветливая и улыбчивая. Катя, спасибо! Ольга Михайловна всегда отзывчивая. Выручила с наличными средствами, ибо мы прикатили на отдых с безналом. В Крыму нет Сбербанка, ВТБ или Альфы. Что печально. В магазине можно оплачивать товары картой, но питание у нас было за наличные средства и такси. Об этом чуть подробнее.

Питание: 1 650 рублей на 1 человека включает завтрак/обед и ужин. Вкусная столовая еда, без изысков. Нам понравилось. Еда приезжала всегда вовремя, без задержек, теплая. Упаковано все в отдельные контейнеры. При необходимости мы подогревали продукты. Кухня позволяла. Большая, просторная, оснащена всем необходимым для приготовления еды.

Территория: большой двор, плитка. Ёлочки. Виноградник. Кусты роз. Небольшой бассейн. Беседки. Мангал. Батут. И различные игрушки для детей: домик, электромобили, качели.

Номер: соответствует фото. Большая кровать для родителей и 2-х ярусная для детей. Мы ее придвигали к своей, чтобы малыш спал рядом. Подушками затыкали дырки, чтобы не укатился и не выпал с другой стороны. В номере есть холодильник и чайник. Душ маловат. Муж, ростом 179 см нормально не умещался. Просторный платяной шкаф. Сейф. Стол и табуретки. Wi-Fi. Телевизор с приставкой.

Магазины: есть несколько по пути на море. Самое необходимое можно купить, включая алкоголь. Фрукты дорогие. До моря мы шли в среднем 10-12 минут с коляской. Пляж чистый, как будто просеянный через сито. Есть несколько беседок и лежаки. Бар. Кроме пива ничего не заказывали. По ценам кухня приемлема, но покушать, там не удалось.

Такси, отдельная история. К концу отпуска пришли дожди. Решили съездить в Евпаторию. Вызвали такси. Ждали-ждали, не дождались. Не нашлась машина для отдыхающих. Пошли на автобус. Остановка недалеко. Сам город Евпатория не очень понравился. Ничего выдающегося. Были в аквариуме. Хорошие впечатления. И от рыбок, и от персонала. Погуляли по набережной. Цены неоправданно высокие. Вино на разлив сильно отличается от бутылочного. Сразу видно, что порошковая подделка.
Решили вернуться в гостиницу. Лил сильный дождь. В автобус не влезли, битком. Возле вокзала нашли стоянку такси. Муж показал на карте наше место расположения и договорился о цене 300 рублей. Поехали. Стали подъезжать и тут началось. Таксист заявил, что везет нас дальше, чем договорились. Муж еще раз показал на карте место и напомнил о договоренности 30 минут назад. Таксист стал повышать голос (сзади спал ребенок), доказывать, что муж сказал про одно место, а везет он нас дальше. Муж еще раз показал карту. На что таксист сказал, что плевать ему на карту. Что мой муж его обманул и что он везет нас дальше только из-за ребенка. Из-за ливня. Мы попросили остановить машину, т.к. было очень не комфортно ехать с кричащим водителем. Он не остановил и начал давить на то, что везет нас только ради малыша. Довез. Муж протянул 1000 рублей, мельче не было, и таксист взял, ВНИМАНИЕ, 400 рублей! На вопрос за что? Мы же договаривались за 300. Он ответил, что привез дальше, чем мы сказали и т.д. и т.п. Я пулей вылетела со спящим сыном из машины, чтобы не слышать этот маразм. Было обидно. Остался неприятный осадок. Мы приезжие, и толком не знаем стоимость пути. Мы можем назвать адрес и показать его на карте, а опытный водитель может оценить стоимость из пункта А в пункт В. Нам попался водитель, который не соблюдает договоренности и наживается на таких как мы. С нашими соседями произошла похожая ситуация с разницей в пару дней. Вывод: таксисты Евпатории имеют свойство отпугивать приезжих.

Трансфер: претензий нет. За нами приехали вовремя. Предоставили автокресло. Хиленькое, но кресло. Забрали в аэропорт тоже вовремя. С креслом для малыша. Водители учтивые. Мы оплатили за дорогу ровно столько, сколько было оговорено при заключении сделки на проживание в Гостевом доме.

Отдых понравился. Море прекрасное. Хорошая гостиница. И замечательный персонал. Рекомендую приехать в Заозерное. Но помните, развлечений здесь нет, здесь есть спокойный отдых для всей семьи от городской суеты:)

2018-08-04
Валерея

Отдыхали с семьей из четверых человек с 16.08.18-25.08.18 хотим выразить благодарность за отдых все очень понравилось добродушные владельцы в комнатах чистота рядом двор детки от которого были в восторге особенно от бассейна))) на следующий год обязательно посетим снова)

2018-07-24
Евгения

Хорошо отдохнули,прекрасное соотношение цена/качество. Номер небольшой, но чистый и достаточно комфортный. Очень порадовало наличие развлечений для деток во дворе -батут, домик, качели...А также наличие бассейна. До моря недалеко - пешком мин 10,на машине вообще 2 мин. Спасибо большое за гостеприимство, а также благодарность сотрудникам сайта за рекомендацию данной гостиницы.

2018-07-12
Иван

Отдыхали с супругой и дочкой в августе. Все понравилось. Ждите следующим летом

2016-09-05
Юлия

Здравствуйте друзья! Мы отдыхали с ребенком в период с 20 июня по 13 июля 2016 года в гостевом доме "Синеморье". Очень понравилось! Номер чистый уютный (уборка ежедневно), ухоженная территория и цена демократичная. Поселок спокойный, всегда чистейшее тёплое море и целебный воздух которым, кажется не дышишь а пьёшь ….(на заметку мамам у деток которых проблемы с органами дыхания). Организованное питание. Кто желает питаться самостоятельно к Вашим услугам шикарная кухня. До Евпатория 20 минут и вы в центре развлечений на любоой вкус и запрос!!! Рекомендую городской аквариум (2ух эт. с 3д полами), Аквапарк «Банановая республика, морские прогулки какие угодно!!!! да всего не перечесть.!!!!В Крыму не была давно и честно сказать уже забыла какой же он красивый!
Но главное это люди в «Синеморье»: позитивные ,приветливые, отзывчивые и заботливые, огромное спасибо вам Ольга и Александр!.Отдельное спасибо администратору Ларисе! ). Дорогие наши, желаю Вам процветания бизнеса и просто семейного благополучия и счастья! Будьте всегда здоровы. До новых встреч. P.S. (Вернувшись домой-уже на следующее утро мечтала вернутся обратно). Как быстро пролетел наш отпуск)

2016-07-18
Анастасия

Отдыхали 16.06-29.06.2016 г, с 2мя детьми, всем довольны, номера комфортные, уборка каждый день, просторная и удобная общая кухня со всем необходимым, гостеприимные хозяева, шикарный и красивый двор, для детей машинки-электромобили, самокаты, велик, бассейны,
до моря далековато с маленькими детьми топать, но мы не ленились и каждый день по 2 раза бегали)
магазины в округе есть
до Евпатории не далеко, на автобусе 30 минут и вы в центре города и развлечений)
а в Заозерном чистое море, песочек, долгий заход, для детей идеально, чистый воздух, в дали от городского шума и суеты.
хочу выразить благодарность Ольге Михайловне, Александру Юрьевичу и Ларисе, спасибо отлично у Вас отдохнули!

2016-07-14
Добавить отзыв
Максимальный размер загрузки: 500.00 kB
  • Республика Крым, г. Евпатория
    м-н. Заозерное, СК Прибой-2